朝日屋が扱っているその他のお酒


(背景画像:太郎衛門窯絵唐津葡萄文ビール杯)

ワインウィスキーその他のお酒

ワイン

トップに戻る

武甲酒造

源作印(埼玉県秩父ワイン)

白:キレのよい辛口
赤:やや淡麗

井筒ワイン(長野県)


生ワイン、ナイヤガラ


コンコード・メルロー

井筒ワイン(長野県)

(右)生にごり ナイヤガラ 白

(左)生にごり コンコード 赤

フジッコワイナリー(山梨県)

スパークリングワイン巨峰 ロゼ

タケダワイナリー(山形県)

(右)サンスフレ 白 デラウェア

(左)サンスフレ 赤 ベリーA

タケダワイナリー(山形県)

(右)アストール 白 デラウェア 
樽熟成古酒(極甘)

(左)アストール 赤 ブラkッククィーン
樽熟古酒(極甘)

白百合醸造(山梨県)

生命の樹
白、甲州、辛口

三重奏
赤、ボルドータイプブレンド、フルボディ

フジッコワイナリー

ジャパネスク下岩崎
白、甲州、辛口

輸入ワイン


輸入ワイン

白・ロゼ

スパークリングワイン


日本(山梨)
イタリア スプマンテ

ロゼ
フランス シャンパーニュ

ウィスキー・バーボン

トップに戻る

若鶴酒造(富山県)

地酒蔵のウィスキー
37°

ニッカウヰスキー

ブラックニッカ
42°

竹鶴12年
40°

サントリー

特角
43°

ローヤル
43°

 

サントリー

右:白州
シングルモルト、43°
中:山崎
シングルモルト、43°
左:山崎 12年
シングルモルト、43°

本坊酒造、信州マルス蒸留所

マルスウィスキー
37°、1.8リットル

本坊酒造、信州マルス蒸留所

マルスウィスキー(モルトセレクション)越百(コスモ)

バーボン

Very Old St.Nic Ancient
45°

Very Old St.Nic Ancient Cask15
53.5°、15年

TALISKER

アイランズ(スカイ島)、45°、シングルモルト10年

Glenfiddich

スペイサイド、40°、シングルモルト18年

STRATHISLA

スペイサイド、43°、シングルモルト12年

梅酒・その他

トップに戻る

佐久乃花酒造

信州森の杏リキュール

杏姫
長野県千曲市森産完熟杏、ベースは米焼酎原酒、17°


平和酒造(和歌山県)

紀州乃零年(原酒)
紀州南高梅(完熟)、醸造アルコール

千代むすび酒造

猫また梅酒
ベースは米焼酎、18°

豊永酒造(熊本県)

梅酒
球磨産埋め、豊永米焼酎、2年貯蔵、無濾過無添加無着色

 

杉勇蕨岡酒造

無糖梅酒
ベースは清酒、梅エキス分5%、14°〜15°、すっきり酸っぱい梅酒

 

千曲錦酒造

梅酒

鳴龍
信州産緑宝梅、信州産リンゴ蜂蜜、ベースは米焼酎、梅エキス分15%前後、14°

窓乃梅酒造(佐賀県)

青の苺
ビルベリーと海洋性コラーゲンのリキュール、麦焼酎、9°

沖美甘
シークヮーサーと海洋性コラーゲンのリキュール、麦焼酎、9°

ざく榴リキュール
ざくろのリキュール、麦焼酎、12°

天吹酒造(佐賀県)

アポロンブラッドオレンジ梅酒
イタリアシシリー産ブラッドオレンジと花酵母造り清酒天吹の梅酒、9°

アポロンめらめらジンジャー梅酒
ジンジャー・ラズベリー・唐辛子と花酵母造り清酒天吹の梅酒、9°

山の壽酒造

フルフル太陽の卵梅酒
マンゴー「太陽の卵」、パッションフルーツ、福岡産梅、糖類(鹿児島産)、醸造アルコール、単式蒸留焼酎、11°

フルフル完熟マンゴー梅酒
貴醸酒(福岡産)、アルフォンソマンゴー(インド産)、アップルマンゴー(九州産)、パッションフルーツ、梅(福岡産)、醸造アルコール、日本酒福岡、9°

ノンアルコールフルフルフリーダ
マンゴーピューレ、パッションフルーツ、山田錦(糖類)、梅果汁、米酢、0°

麻原酒造(埼玉県)

奥武蔵すっぱいゆず酒
ゆず、醸造アルコール、7°

豊永蔵

海中文珠
12年熟成シェリー樽、原酒、42°